Испания

Испания

По всем вопросам  открытия визы обращайтесь в визовый отдел компании.

Контактный телефон +375 (29) 603 09 01 - Екатерина.

 

Открытие испанской визы производится через испанский визовый центр (ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЛИЧНО ЗАЯВИТЕЛЕМ).

Подача документов осуществляется по предварительной записи (запись производится сотрудником визового отдела компании)

 

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

1. Визовая анкета (при обращении в компанию заполняется сотрудником визового отдела).

2. Паспорт/проездной документ + копия всех страниц паспорта (даже пустых)

Период с даты выдачи не должен превышать 10 лет.

Срок действия  на три месяца должен превышать срок запрашиваемой визы.

Должно быть как минимум две свободные страницы, предусмотренные для виз.

3. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе компании)

Действительный на территории всех стран Шенгенского соглашения, на сумму не менее 30 000 евро или 50 000 долларов.

Коридор +15 дней как минимум необходимо указать.

Обращаем Ваше внимание: договор страхования принимается только в печатном виде

4. Две фотографии

Фотографии должны  отвечать следующим критериям:

- размер 3,5 х 4,5 см, цветная, четкая, чистая и контрастная,

- фотографии должно быть не более 6 месяцев,

- сделана анфас, так чтобы лицо занимало 70-80% фотографии,

- если заявитель носит очки, то фотография должна соответствовать также следующим критериям: стекла незатемненные, оправа не должна закрывать ни одной части глаза.

5. Справка с места работы / учебного заведения / социальных служб / и т.д.

Все работающие заявители должны предоставить справку в оригинале с места работы с указанием следующих данных:

- занимаемая должность;

- дата трудоустройства и дата окончания трудового договора или контракта (если применимо).

Школьники и студенты должны предоставить оригинал справки из учебного заведения.

Пенсионеры должны подать ксерокопию пенсионной книжки (при подаче предъявить оригинал).

Временно неработающие должны подать ксерокопию первой и последней страницы трудовой книжки (при подаче предъявить оригинал).

Находящиеся в декретном отпуске должны подать ксерокопию первой и последней страницы трудовой книжки (при подаче предъявить оригинал) или справку с работы о нахождении в декретном отпуске.

6. Подтверждение наличия финансовых средств

Им является:

- справка о зарплате за последние 3 месяца или доходов от предпринимательства;

- выписка из банковского счета (минимум 810 евро на человека);

- письмо спонсора и доказательство того, что спонсор обладает достаточными  финансовыми средствами (например, справка с места работы с указанием заработной платы, выписки из банковских счетов и. др.);

- справка о размере получаемой пенсии за последние 3 месяца.

7. Копия договора на оказание туристических услуг +  копия чека об оплате

Копии предоставляются на каждого заявителя.

8. Для несовершеннолетних детей

При подаче ходатайства предоставляется копия свидетельства о рождении.

Если ребёнок путешествует один или в сопровождении другой персоны необходимо предоставить копию нотариально заверенного разрешения от обоих родителей (даже в случае развода) или законного опекуна, с указанием данных персоны, отвечающей за ребенка на весь предполагаемый срок пребывания за пределами Республики Беларусь (при подаче предъявить оригинал).

Если у  ребенка только один родитель или опекун, предоставляются подтверждающие документы (например, свидетельство о смерти другого родителя, решение суда о назначении опекунства, справка органов ЗАГС и т.д.).

 

КОНСУЛЬСКИЙ И ВИЗОВЫЙ СБОР

Консульский сбор за рассмотрение визового ходатайства составляет 60 евро + 20 евро.

От уплаты консульского и визового сбора освобождаются дети в возрасте до 6 лет.

С 6 до 12 лет консульский сбор за рассмотрение визового ходатайства составляет 35 евро + 20 евро.

Гражданам Армении, Азербайджана, Грузии, Молдовы, Российской Федерации, Украины и других государств, имеющих с Евросоюзом договор об упрощении выдачи виз, консульский сбор за рассмотрение визового ходатайства составляет 35 евро.

 

СРОКИ РАССМОТРЕНИЯ

Рассмотрение заявлений на визы занимает 10 календарных дней (не включая день подачи заявления).

Сроки рассмотрения заявления могут быть увеличены в случае необходимости более тщательной проверки или в случае необходимости предоставления дополнительных документов до 30 дней, в исключительных случаях до 60 дней.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Жители Витебска и Витебской области могут ходатайствовать Латвийскую Шенгенскую визу кроме Минска и в Витебске в Консульстве Латвийской Республики. При подаче ходатайства в Консульстве Латвийской Республики надо соблюдать правила Латвийского консульства.

 

АДРЕС

Визовый центр

Минск, Кальварийская 42

 

Туристическая компания не несёт ответственности за принятое консульством решение по открытию визы.

Также только консул принимает решение, на какой срок предоставить визу.

Курс валют

на 17.07.2019
1€= 2.3597 руб.

InterLux

Яндекс.Метрика

Контакты

Velcom:        (+375) 29 616 20 20
MTC:              (+375) 33 616 20 20
Городской: (+375) 17 236 92 38 

Для корпорат. групп

Velcom:        (+375) 29 169 85 97

Для агентств

Velcom:        (+375) 29 684 46 26
Velcom:        (+375) 29 367 00 41

e-mail: info@interlux.by

Адреc

Ул. Кальварийская, 16,
офис 256 (3 этаж), ЖК "Парус"
Республика Беларусь, 
Минск.

Посмотреть на карте >

Следите за нами:

vkinstagramokfacebook

Подписка на новости

  1. Неверный ввод
  2. Неверный Ввод
  3. Неверный Ввод
  4. С условиями ознакомлен и согласен
    Неверный Ввод
  5. Неверный Ввод